Договор купли-продажи (ДКП) коммерческой недвижимости обременённой ипотекой (с актом)

Скачать образец договора купли-продажи (ДКП) коммерческой недвижимости находящейся в ипотеке.

Вы хотите избавиться от непосильной ипотеки или может вы хотите купить недвижимость обременённой ипотекой по заманчивой цене, но не знаете, как создать договор купли-продажи коммерческой (нежилой) недвижимости находящегося в ипотеке с передаточным актом между юридическими лицами (покупки и продажи недвижимости одновременно в одном договоре)? На сегодняшний день всё чаще встречается ситуации именно покупкой или продажей коммерческой недвижимости которые находятся в обременении банком. Возможно Вы посчитаете их мошенниками, но отнюдь не все являются таковыми. Такая сделка вполне возможна и полностью законна. Специально для тех кто выбрал такой путь наши юристы находящиеся в Чебоксарах подготовили такой документ, чтобы Вы могли скачать бесплатно без регистрации простой и правильный типовой образец (пример) формы (бланк) договора купли-продажи (ДКП) коммерческой (нежилой) недвижимости находящейся в ипотеке (с обременением ипотекой) между юридическими лицами включающий передаточный акт, соответствующий законодательным актам 2017 года.

Задать вопрос юристу в 1 клик

Важно знать! Обязательно к прочтению

Положительный момент данной сделки состоит в том, что покупатель априори приобретает недвижимость, юридическая чистота которого не вызывает никаких сомнений – банкиры всегда тщательно проверяют предмет залога.

Самое главное, что нужно помнить – это то, что сделки с недвижимостью находящиеся в обременении банком (купленные по ипотеке) с отчуждением данной недвижимости, могут быть осуществлены только с согласия представителя банка. Чаще всего, в роли представителя банка выступает кредитный менеджер. Именно с ним необходимо обсудить все условия приобретения недвижимости: где будет проходить подписание сделки, когда и на каких условиях будут переданы взносы.

Тщательно определяем сумму, которая осталась невыплаченной, включая штрафы за просрочку долга. Обычно, первый платеж передается после заключения договора и идет на погашение текущего кредита, а вторая часть уже вносится после регистрации договора. Кстати, самым безопасным способом для покупателя будет расчет через банковскую ячейку.

Внимательно читаем условия ипотечного договора касающиеся продажи недвижимости. Банком может быть поставлено условие о том, что продажа разрешается при оплате первоначальным собственником ипотеки не менее 50 %.

Законодательные акты регулирующие данную сделку:

Мы надеемся, что данный простой и правильный типовой образец (пример) формы (бланк) договора купли-продажи (ДКП) коммерческой (нежилой) недвижимости находящейся в ипотеке (с обременением ипотекой) между юридическими лицами включающий передаточный акт , соответствующий законодательным актам 2017 года, поможет сохранить, Ваше драгоценное время, нервы и деньги которые могли потратить на услуги профессионального юриста. Но как показывает практика, лучше не рисковать и заручиться поддержкой юристов по договорным отношениям, которые смогут качественно оказать услуги по разработке договора купли-продажи недвижимости или правовому анализу договоров. Тем более, что в случае подписания договора, не соответствующего законодательству 2017 года, его могут признать недействительным со всеми вытекающими негативными последствиями для Вас и Вашего кошелька.

Задать вопрос юристу без очереди

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Контактная форма

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах