ООО "ПравоДействие"Участие и представление интересов на заседании собрания кредиторов в рамках дела о банкротстве

Concordia victoriam gignit — согласие порождает победу.


Участие в собрании кредиторов Чебоксары

Представление интересов кредитора в рамках дела о несостоятельности (банкротство) на заседании собрания кредиторов

Юридическая фирма ООО «ПравоДействие» имеет большой опыт и помимо остальных юридических услуг, осуществляет комплексное сопровождение процедур банкротства в интересах должника или кредитора, в том числе и представление интересов на собрании кредиторов. Мы принимаем участие в собрании кредиторов в рамках дела несостоятельности (банкротство) с 2007 года и успешно помогли организациям в следующих городах: Чебоксары, Новочебоксарск, Казань, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Москва и Московская область. Участие юриста на заседании собрания кредиторов по делу о банкротстве позволит минимизировать риск попадания Вас в разряд «чужих» кредиторов, если в процедуре будет участвовать недобросовестный арбитражный управляющий; такая ситуация может отрицательно сказаться на размере Вашей задолженности в реестре кредиторских требований. Позвоните к нам прямо сейчас и воспользуйтесь многолетним опытом наших юристов! Благодаря нам слова банкротство и собрание кредиторов не будут вызывать у Вас негативные эмоции и страх потерпеть неудачу.

Цены за услугу

- цена для физического лицаот 2 500р.
- цена для юридического лицаот 5 000р.
Внимание! Окончательная стоимость за услугу "Участи и представление интересов кредитора в рамках дела о несостоятельности (банкротство) на заседании собрания кредиторов" зависит от сложности вопроса, имущественного положения клиента и региона обслуживания; цены указаны при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика (цена без НДС). Смотрите также: Комплексное сопровождение кредитора в рамках дела о банкротстве.

Вы у нас впервые?

Первичная консультация бесплатна!
Задайте вопрос прямо сейчас! Это легко!
Подробнее об акции

Этапы представления интересов

Подробнее об участии в собрании кредиторов

Банкротство собрание кредиторов в Чебоксарах

Собрание кредиторов — это специфическая встреча всех лиц, включенных в реестр кредиторов должника, с целью влияния на процесс проведения процедур банкротства через голосование по различным вопросам повестки дня. Количество голосов кредитора зависит от размера его требований (за исключением неустоек и штрафов), соответственно крупные кредиторы обладают значительно большими возможностями в конкурсном производстве по сравнению с мелкими. В собрании кредиторов обычно принимают участие не только кредиторы, а также арбитражный управляющий, представители кредиторов или самого должника. Собрание не созывается только в том случае, если в конкурсном процессе участвует единственный кредитор.

Механизмы, гарантирующие кредиторам участие в собрании, регулируются статьями 12,13,14,15,17,18-1 закона о банкротстве ФЗ-127, которые устанавливает правила проведения всех собраний кредиторов и предоставляют конкурсным кредиторам права голоса на собрании; правила проведения первого собрания кредиторов регулируются статьями 72-74 соответствующего закона. Также общие правила подготовки, организации и проведения собрания регулируются Постановлением Правительства РФ от 06.02.2004 N 56 и Постановлением Пленума Высшего арбитражного суда Российской Федерации от 22.06.2012 № 35.

Почему выбирают нас

Наши квалифицированные юристы ООО «ПравоДействие», имеют необходимый опыт по представлению интересов клиента в качестве кредитора в рамках дела о банкротстве на заседании собрании кредиторов и могут помочь Вам в следующем:

  • Оценить свою степень влияния на собрании кредиторов, а также возможные интересы других участников собрания кредиторов;
  • Спрогнозировать то, как будут голосовать другие кредиторы на собрании кредиторов и оценить Ваши возможности по данному делу, а также найти точки соприкосновения с остальными кредиторами;
  • Исходя из сложившейся ситуации и необходимости, сформировать перечень дополнительных вопросов повестки дня;
  • Осуществить приобщение к материалам собрания кредиторов необходимых документов;
  • Выразить свою позицию на собраниях кредиторов должника;
  • Оспорить неправомерные решения собрания кредиторов должника или комитета кредиторов должника;
  • Обжаловать неправомерные действия действий арбитражного управляющего;
  • Оспорить совершенные должником сделки;
  • Заранее подготовить бланки соответствующих документов: бюллетени, акты, заявки и так прочее;
  • Прочие мероприятия по мере необходимости.

Представление Ваших интересов, юристами ООО «ПравоДействие» г.Чебоксары, на заседании собрании кредиторов в рамках дела о несостоятельности (банкротство) позволит: увеличить шансы установления контроля над процедурой банкротства; избежать совершения обидных ошибок, которые совершаются по причине отсутствия опыта; грамотно менять стратегию проведения собрания исходя из изменений в повестке дня и многое другое. Помните, что только профессиональное участие в собрании кредиторов, наиболее полным образом гарантирует защиту Ваших интересов в процессе банкротства, ведь от этого зависит то, что Вы получите по итогам банкротства.

Задать вопрос в 1 клик

График работы

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, Воскресенье: Выходной
Праздничные дни: Выходной

Присоединяйтесь! Нас уже более 2000!

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Контактная форма

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах