ООО "ПравоДействие"Выявление фиктивного и преднамеренного банкротства (анализ банкрота)

Incertus animus dimidium sapientiae est - Сомнение - половина мудрости.


Выявление признаков преднамеренного банкротства стоимость услуги Чебоксары.

Составление анализа финансового состояния должника и заключения о наличии/отсутствии признаков преднамеренного и фиктивного банкротства

В России не редки случаи, когда недобросовестный должник в целях уклонения от погашения кредиторской задолженности инициирует процедуру банкротства, что может быть в определенных законом случаях квалифицированно, как преднамеренное или фиктивное банкротство. Поэтому, чтобы развеять сомнения по поводу добросовестности контрагента (банкрота), проводят анализ финансового состояния должника (кредитора) и после экспертизы составляют заключение о наличии или отсутствия признаков преднамеренного или фиктивного банкротства. А чтобы выявление преднамеренного и фиктивного банкротства (наличие / отсутствие таковых признаков), прошло справедливо и в строгом соответствии с законодательством, обращаются к квалифицированным юристам за данной услугой таким как в ООО "ПравоДействие" (г.Чебоксары). Обращайтесь к нам за юридической помощью и само составление анализа финансового состояния должника и заключения о наличии/отсутствии признаков (выявление) преднамеренного и фиктивного банкротства пройдёт как по маслу. Звоните прямо сейчас. Первичная консультация бесплатна!

Цена за услугу

- цена в зависимости от объёма информацииот 12 000р.
Внимание! Окончательная стоимость за услугу "Составление анализа финансового состояния должника и заключения о наличии/отсутствии признаков преднамеренного и фиктивного банкротства" зависит от сложности вопроса, имущественного положения клиента и региона обслуживания; цены указаны при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика (цена без НДС). Смотрите также: Сопровождение покупки или продажи бизнеса // Представление интересов клиента на заседании собрания кредиторов // Представление интересов кредитора по делу о банкротстве.

Вы у нас впервые?

Первичная консультация бесплатна!
Задайте вопрос прямо сейчас! Это легко!
Подробнее об акции

Процесс оказания услуги

Подробнее о анализе банкротства

Анализ экспертиза заключение наличие признаков фиктивного преднамеренного банкротства в Чебоксарах.

Уголовный кодекс (ст. 196, ст. 197) и КоАП РФ (ст. 14.12) дают чёткие определения фиктивного и преднамеренного банкротства, а также наказание за данные деяния.

Преднамеренное банкротство - совершение руководителем или учредителем (участником) юридического лица либо индивидуальным предпринимателем (ИП) или гражданином действий (бездействия), заведомо влекущих неспособность юридического лица либо индивидуального предпринимателя или гражданина в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

Фиктивное банкротство - заведомо ложное публичное объявление руководителем или учредителем (участником) юридического лица о несостоятельности данного юридического лица либо индивидуальным предпринимателем или гражданином о своей несостоятельности.

Почему выбирают нас

Установить наличие признаков преднамеренного или фиктивного банкротства могут:

  • арбитражный управляющий, выявлять данные признаки его обязывает п.2 ст. 20.3 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)";
  • эксперты назначенные судом по своей инициативе, а также по инициативе арбитражного управляющего или лиц участвующих в процедуре банкротства в рамках подготовки дела о банкротстве к судебному разбирательству (ст. 50 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)").

В случае выявления признаков преднамеренного или фиктивного банкротства станет возможным привлечение руководителя и владельцев бизнеса к субсидиарной ответственности, что увеличит Ваши шансы вернуть свои активы. Субсидиарная ответственность - это право взыскания неполученного долга с другого обязанного лица, если первое лицо не может его внести. О том кто имеет право на подачу заявления о привлечении к субсидиарной ответственности расписано в статье 61.14 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

Так как выявление наличия или отсутствия признаков преднамеренного и фиктивного банкротства, достаточно трудозатратный процесс, требующий знания специальных методик и нормативных актов, рекомендуем вам обращаться к профессионалам, чтобы провести анализ (экспертиза) банкротства (банкрота). Проведём экспертизу максимально быстро, качественно и по разумной цене. Работаем в следующих городах: Чебоксары, Новочебоксарск, Казань, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Ульяновск, Москва и Московская область.

Задать вопрос в 1 клик

График работы

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, Воскресенье: Выходной
Праздничные дни: Выходной

Присоединяйтесь! Нас уже более 2000!

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Контактная форма

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах