ООО "ПравоДействие"Включение требований в реестр требований кредиторов

Debes, ergo potes - должен, значит можешь.


Включение в реестр требований кредиторов юристом цены

Подготовка требования о включении в реестр требований кредиторов должника

Если Вы узнали о начавшейся в отношении вашего должника процедуре банкротства, необходимо срочно заявить о своих требованиях. Иначе, можно упустить последнюю возможность взыскать имеющийся долг. Включение требования кредитора в реестр требований кредиторов должника имеет множество нюансов и мы не рекомендуем заниматься этим самостоятельно, поскольку это может увеличить риск невозврата долга. В данной ситуации лучше обратится к нашим юристам, находящимся в Чебоксарах, которые имеют огромный опыт в сфере взыскания долгов и благодаря которым, подготовка, и подача заявления кредитора о включении в реестр требований кредиторов пройдёт быстро, и в установленные законом сроки. Оказываем услугу в следующих городах: Чебоксары, Новочебоксарск, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Москва и Московская область.

Цены на услуги

- цена без представления интересов в судеот 2 000 до 5 000р.
- цена с представлением интересов в судеот 5 000 до 10 000р.
Внимание! Окончательная стоимость за услугу "Подготовка требования о включении в реестр требований кредиторов должника" зависит от сложности вопроса, имущественного положения клиента и региона обслуживания; цены указаны при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика (цена без НДС). Смотрите также: Комплексное сопровождение кредитора в рамках дела о банкротстве // Представление интересов клиента на заседании собрания кредиторов

Вы у нас впервые?

Первичная консультация бесплатна!
Задайте вопрос прямо сейчас! Это легко!
Подробнее об акции

Процесс оказания помощи

Подробнее о включении в реестр требований

Подготовка требования о включении в реестр кредиторов.

Реестр требований кредиторов - один из основных документов процедуры банкротства; согласно статье 16 п.7 ФЗ №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», в нём содержатся следующие записи о кредиторах: основные сведения о кредиторе, размере требований к должнику, очередность удовлетворения каждого требования кредитора, а также основания возникновения требований кредиторов.

Перечислим основные законодательные акты, связанные с реестром требований кредиторов:

Не секрет, что включение кредитора в реестр требований кредиторов должника осуществляется на основании определения арбитражного суда. Для этого необходимо направить, оформленное по всем правилам требование арбитражному управляющему, должнику (банкроту) и в арбитражный суд. Но недостаточно одного лишь требования, согласно ст. 39, ст. 71 № 127-ФЗ, а также ст. ст. 125, 126 АПК РФ кредитор обязан приложить документы, доказывающие возникновение задолженности. Именно на этом этапе, чаще всего кредитор лишается возможности в полной мере вернуть долг, не сумев убедить суд в законности своих намерений. Поэтому, мы всегда рекомендуем обратиться к проверенным временем юристам и повысить свои шансы на возврат долга.

Почему выбирают нас

Хотим обратить Ваше внимание и на то, что необходимо попасть в установленные сроки, чтобы увеличить шансы возврата долга должником. Согласно п. 1 ст. 71 ФЗ № 127-ФЗ, чтобы участвовать в первом собрании кредиторов, кредиторы вправе предъявить свои требования к должнику в течение тридцати календарных дней, с даты опубликования сообщения о введении наблюдения. В случае пропуском этого срока, требования, считаются зареестровыми и удовлетворяются лишь после удовлетворения требований, включенных в реестр. Иначе говоря, в случае пропуска установленного срока, долги Вы можете и не вернуть, если у должника не останется средств, по причине удовлетворения требований кредиторов включённых в реестр.

В рамках услуги «Подготовка и подача включения требования в реестр требований кредиторов должника» наши юристы, находящиеся в г.Чебоксары, могут провести следующие мероприятия:

  • Получение всей необходимой информации о процедуре банкротства;
  • Разработка стратегии и правовой позиции по делу;
  • Подготовка заявления и доказательной базы;
  • Подача заявления о включении в реестр требований кредиторов, в установленные законом сроки;
  • Представительство Ваших интересов в арбитражном суде.

Внимание! Наши юристы оказывают услугу по подготовке и подаче требования о включении кредитора в реестр требования кредиторов должника не только в Чебоксарах и Новочебоксарске, а также в г.Казань, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Ульяновск, Москва и Московская область.

Задать вопрос в 1 клик

График работы

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, Воскресенье: Выходной
Праздничные дни: Выходной

Присоединяйтесь! Нас уже более 2000!

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Контактная форма

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах