ООО "ПравоДействие"Оценка налоговых рисков


Услуга оценка налоговых рисков последствий сделок Чебоксары

Услуги по налоговым рискам / оценка налоговых последствий заключаемых сделок

Гражданско-правовые сделки чреваты налоговыми рисками. Организация, которая работает легально и во многих сферах, постоянно с ними сталкивается. Например, для купли-продажи имущества или крупных финансовых поэтапных транзакций предусмотрены собственные ставки и проценты, которые обязательно учитывать. Таким образом, оценка налоговых последствий заключаемых гражданско-правовых сделок компании производится в комплексном порядке. Иногда контрагент понимает, что сделка ему действительно выгодна, но не учитывает «подводные камни», которые могут существенно снизить доход, и часто такие проблемы связаны непомерной налоговой нагрузкой, которая нарастает в нашей стране. Поэтому юридическая фирма ООО «ПравоДействие» предлагает отклонять не выгодные с точки зрения налогового законодательства договоры, особенно если они не приносят реальной выгоды. Мы проанализируем проект каждый сделки на предмет соответствующих рисков, выявим ее достоинства и финансовые риски. Услуги по налоговым рискам востребованы не только в Чебоксарах, но и для фирма других регионах и независимо от масштабов деятельности. Позвоните прямо сейчас! Первичная консультация бесплатна!

Цена за оценку налоговых последствий и рисков

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

При оформлении заявки на услуги через
наш сайт, Вы получаете скидку в 10%
Оформите заявку прямо сейчас. Это легко!
Оформить заявку в 1 клик
Внимание! Скидки не суммируются
• ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:
- без ограничения по времени (по телефону или Email)БЕСПЛАТНО!
• ПОВТОРНАЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ:
- устная бухгалтерская консультацияот 1 000р.
- письменная бухгалтерская консультацияот 1 500р.
- разовое налоговое консультирование1 500р.
- абонентское бухгалтерское/налоговое консультированиеот 3 500р./мес.
• ОЦЕНКА НАЛОГОВЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ СДЕЛОК:
- выявление налоговых рисковот 2 000р.
 
Внимание! Окончательная стоимость за услугу "Оценка налоговых последствий заключаемых гражданско-правовых сделок" зависит от объёма работ, имущественного положения клиента и региона обслуживания;
цены указаны без НДС при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика и без учета различных расходов (например: почтовые, транспортные и командировочные расходы, госпошлины, экспертизы, и т.п.)
.

Этапы оценки налоговых рисков

Подробнее об оценке налоговых рисков сделок

Услуги по налоговым рискам цена оценки сделок Чебоксары

Гражданский кодекс России предусматривает свободу договора между сторонами. Исключения составляют случаи, когда закон обязывает одну из сторон предпринимательской деятельности или гражданина заключить сделку в обязательном порядке. Вместе с тем, результатом практически любого коммерческого соглашения  будут имущественные операции с соответствующими последствиями. Сведения о договорной работе между сторонами фиксируются в бухгалтерской и налоговой документации. По результатам отчетного периода и исполнения договорных отношений предприниматель обязан оплачивать налоги.

Но возможны ситуации, когда сам договор невыгоден, как и обременительны его налоговые последствия. Тогда предприниматель должен учитывать налоговые риски, которые представляют собой неблагоприятные последствиями из-за специфики и различных нюансов налогового кодекса. Принимается во внимание факт, что способы контроля над договорами со стороны ФНС совершенствуются. Если финансовый объем сделки существен, то возможно доначисление налога с соответствующими штрафными последствиями.

Юристы компании «ПравоДействие» располагают обширной административной правоприменительной и гражданско-правовой практикой. Мы оцениваем риски коммерческих соглашений, независимо от объема товарооборота и получаемой прибыли. Рассчитывать риски гражданско-правовых сделок желательно заблаговременно. Даже досконально согласованные условия договора не выступают гарантом того, что вы не столкнетесь с повышенным вниманием со стороны налоговых органов. 

Наша компания предлагает оценить неблагоприятные последствия гражданско-правовых договоров с учетом их существенных условий. Они предусматривают:

  • Объект и предмет сделки. Важно учитывать содержание гражданско-правового отношения еще на этапе подписания основного и возможных дополнительных соглашений;
  • Фактические риски предпринимателя. Если действовать неразумно, то можно столкнуться с имущественными потерями. Так, ИП, помимо активов, задействованных в бизнесе, несет ответственность по своим обязательствам и личным имуществом.
  • Последствия исполнения договора, его расторжения, одностороннего отказа от исполнения сделки. Предпринимательская деятельность основана на систематическом извлечении прибыли и постоянном риске, включая налоговые издержки. Даже если клиент прав и другая сторона нарушает условия сделки, это не освобождает обязанность от оплаты налогов. Инспекторы ФНС подходят к вопросам получения прибыли, имущественного приращения формально и требуют налоги независимо от последствий договорных отношений между контрагентами.
Почему выбирают нас

Не нужно пускать дела на самотек. Прибыльный на первый взгляд договор, не лишен «подводных камней». Некоторые предприниматели предпочитают работать по стандартным (типовым) договорам, формы которых можно заимствовать из общедоступных источников информации. Мы не рекомендуем этого делать, так как низкая содержательность и неэффективность договора, его пространные формулировки и неясные условия, направленные на выгоду исключительно одной из сторон, могут быть негативными для бизнеса.

Оценка налоговых рисков вашего бизнеса, находящегося в Чебоксарах или другом городе Поволжья или Москве комплексная. Наши юристы с опытом работы от 5 лет и более готовы вас поддержать в нелегких коммерческих спорах и оказать оказать налоговые услуги по выгодной цене качественно.

Обращаясь за помощью к специалистам компании «ПравоДействие», вы можете получить:

  • Комплексный анализ договора на наличие налоговых рисков. Мы подробно расскажем, в чем именно заключается риск, и каковы могут быть его последствия.
  • Возможность поменять сомнительные условия договора. Если они изначально были не выгодными для заказчика, то нужно постараться изменить формулировки сделки в согласительном или судебном порядке.
  • Помощь в расторжении обременительной сделки или приостановлении ее действия.
  • Шанс на оспаривание чрезмерно уплаченных сумм в ФНС – оформление административных и судебных актов.

Действуйте решительно и не соглашайтесь на невыгодные для себя условия с точки зрения налогового законодательства. Мы поможем минимизировать последствия гражданско-правовой сделки или попытаемся отменить неприемлемое по затратам соглашение. Обращайтесь за юридической помощью своевременно, а мы, в свою очередь, готовы вам помочь в любой сложной ситуации.

Задать вопрос в 1 клик

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Оставьте заявку на услугу ИЛИ задайте вопрос

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
ул.Текстильщиков, д.10, офис 222
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах