ООО "ПравоДействие"Оптимизация системы налогообложения предприятия


Услуга законная оптимизация налогов предприятия системы налогообложения Чебоксары

Законная оптимизация налоговой нагрузки организации

Система налогообложения представляет собой совокупность методов, способов расчета обязательных платежей. Налоговые платежи должны поступать в бюджет своевременно. Но НК России предусматривает массу условий и возможностей выбрать систему для компаний конкретной организационно-правовой формы. Однако организация, цель которой заключается в получении прибыли, может претендовать на льготы и преференции, с учетом которых рассчитывается налоговая база. Юридическая фирма ООО «ПравоДействие» предлагает не медлить с выбором системы налогообложения. Для ИП может быть выгодной «упрощенка», для других компаний ОСН, ЕНВД и другие налоговые режимы. Законная оптимизация налогов предприятия по приемлемой стоимости доступна в Чебоксарах и других городах для частных и юридических лиц. Чтобы не томиться в раздумьях, лучше доверить выбор системы налогообложения надежным специалистам. Понадобится также оптимизация налоговой нагрузки к финансовым реалиям бизнеса. Нужно использовать только легальные «белые схемы» оптимизации нагрузки системы налогообложения. Важно понять, что по умолчанию для многих компаний действует ОСН, но всегда есть возможность в определенный период сменить систему налогообложения (если статус компании позволяет это сделать). Мы предоставляем помощь на федеральном и региональном уровне и готовы проконсультировать вас по вопросам, связанным с налоговым законодательством.

Цены на разработку легальной схемы по оптимизации налоговой нагрузки

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

При оформлении заявки на услуги через
наш сайт, Вы получаете скидку в 10%
Оформите заявку прямо сейчас. Это легко!
Оформить заявку в 1 клик
Внимание! Скидки не суммируются
• ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:
- без ограничения по времени (по телефону или Email)БЕСПЛАТНО!
• ПОВТОРНАЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ:
- устная бухгалтерская консультацияот 1 000р.
- письменная бухгалтерская консультацияот 1 500р.
- разовое налоговое консультирование1 500р.
- абонентское бухгалтерское/налоговое консультированиеот 3 500р./мес.
• ОПТИМИЗАЦИЯ НАЛОГОВОЙ НАГРУЗКИ:
- экспресс-оценка, отчёт и рекомендации по снижению налоговот 15 000р.
 
Внимание! В окончательную стоимость за услугу "Разработка легальных схем по оптимизации налоговой нагрузки" входит также до 10% от суммы экономии, а также зависит от объёма работ, организационно-правовой формы, видов деятельности, имущественного положения клиента и региона обслуживания;
цены указаны без НДС при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика и без учета различных расходов (например: почтовые, транспортные и командировочные расходы, госпошлины, экспертизы, и т.п.)
.

Этапы создания "белой" схемы оптимизации налогов

Подробнее об услуге по оптимизации налогов предприятия

Услуга оптимизация системы налогообложения предприятия Чебоксары

Налоговая оптимизация считается составляющей финансового планирования работы компании. Задача процедуры заключается в разработке усредненной и правомерной схемы не затратных отчислений. Одновременно важно снизить расходы и сделать это нужно исключительно легальными способами.

Если предприниматель использует сбалансированные и опробованные практикой механизмы учета, то он получает дополнительную прибыль и снижает налоговую нагрузку на фирму. Налоговое планирование деятельности предприятия и оптимизация расходов должны выполняться на профессиональной основе. Если делать что-то самостоятельно, то можно поступить неразумно и столкнуться с серьезными административными препятствиями.

Но все равно, некоторые предприниматели предпочитают действовать наобум и могут намеренно «дробить» бизнес, стараясь перейти на УСН. Нужно учитывать, что инспекторы ФНС вправе заподозрить вас в намеренно распределении бизнеса по юридическим лицам, чтобы снизить нагрузку в обход установленным ставкам и порядку уплаты. В результате ФНС вправе начислить предпринимателю налог на прибыль и оштрафовать компанию на тысячи и даже миллионы рублей.

Специалисты компании «ПравоДействие» уже давно оказывают налоговую помощь и рекомендуют начинать оптимизацию налогов с анализа финансовой ситуации в компании. При оплате отдельных налогов можно добиться имущественных вычетов, перераспределить налоговую нагрузку с учетом локации фирмы, представительств по регионам. Действовать нужно с учетом финансовых и имущественных операций юридического лица и ИП. При оптимизации важно учитывать, что новый порядок налогообложения становится актуальным только на следующий финансовый год. Поэтому фирма должна выполнить процедуру налогового планирования заранее.

Почему выбирают нас

Мы оказываем услугу по оптимизации налогов (системы налогообложения) не только в Чебоксарах, но и в соседних городах, таких как Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, а также Москва. Распространены следующие популярные легальные схемы налоговой оптимизации:

  1. Изменения стратегии взаимодействия с контрольными органами. Это возможно в определенный отчетный период. Следует принимать в расчет вид деятельности, организационно-правовую форму и статус организации в качестве налогового агента.
  2. Смена места регистрации. В России существует несколько зон с льготным налогообложением. Промышленно-финансовые кластеры действуют на Дальнем Востоке, Кавказских Минеральных водах (Ставрополье) и других регионах. Но нужно учитывать, что льготы в таких регионах ограничены и часто не приносят субъекту бизнеса значительных преимуществ. Для получения существенных льгот можно зарегистрировать (переоформить) бизнес за рубеж – в оффшорные зоны Гонконга, Сингапура, Кипра, Панамы, Лихтенштейна и других регионов. Наши специалисты готовы подсказать варианты международного сотрудничества. Мы поможем вам разработать методы оптимизации налоговой нагрузки с учетом масштабов деятельности предприятия и объема годовой выручки.
  3. Распределение бизнеса. Наши эксперты считают такой способ снижения нагрузки наименее эффективным, так как намеренное дробление организаций может вызвать подозрение инспекторов. Если они оправдаются, то компания может быть ликвидирована в принудительном порядке.
  4. Уход в теневой бизнес – подобная схема крайне нежелательна и не предусматривает легальных способов. Если намеренно укрываться от оплаты налогов, то можно стать фигурантом уголовного дела по ст. 198 УК РФ.
  5. Другие возможности открывающиеся при вступлении в силу новых изменений в налоговый кодекс.

Основная цель налогового планирования и оптимизации – снижение финансовой нагрузки на компанию. Но это не единственная причина, ради которой стоит воспользоваться помощью наших консультантов. Нужно как можно быстрее разработать для вашего бизнеса эффективную модель поведения. Мы готовы помочь вам выработать реальные и действенные способы по снижению фискальных обременений для бизнеса. Для получения услуги достаточно обратиться к нам по указанным номерам телефона или оставить сообщение через форму обратной связи.

Задать вопрос в 1 клик

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Оставьте заявку на услугу ИЛИ задайте вопрос

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
ул.Текстильщиков, д.10, офис 222
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах