ООО "ПравоДействие"Услуги налогового учета


Услуги налогового учета от адвоката в Чебоксарах

Подготовка методических регламентов для участков бухгалтерского и налогового учета или хозяйственных операций

Для разработки методики учета хозяйственных операций важно учитывать сегменты коммерческой политики компании. Налоговая нагрузка зависит от специфики деятельности юридического лица или ИП, особенностей добычи и реализации продукции. Чтобы не переплачивать по налогам и знать, какую остаточную стоимость товаров необходимо учитывать при доначислении обязательного платежа, нужно владеть всеми методиками расчета. Но всегда даже учредители и участники фирмы понимают, как следует учитывать хозяйственные операции и проводить и без накладок и сбоев. Фирма ООО «ПравоДействие» предлагает упростить задачу и воспользоваться поддержкой налогового специалиста выгоднее чем предоставляют некоторые адвокаты. Мы оказываем услуги налогового учета по выгодной цене в Чебоксарах и других соседних регионах. Наша работа предусматривает анализ коммерческой деятельности предприятия, корректирование имеющихся показателей и другие специфические мероприятия. Доступны подробные предварительные консультации, учитывается хозяйственный и торговый оборот предприятия. Важно помнить, что подготовка методических регламентов для крупных и малых компаний (юридические лица и ИП) выполняется на основании документации фирмы. Наши специалисты готовы выполнить раздельный учет НДС, разработать методику учета стоимости добычи полезных ископаемых, биологических ресурсов и т.п. Предварительная консультация бесплатна и содержательна для всех клиентов.

Цены за подготовку регламентов для бухгалтерского и налогового учета

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

При оформлении заявки на услуги через
наш сайт, Вы получаете скидку в 10%
Оформите заявку прямо сейчас. Это легко!
Оформить заявку в 1 клик
Внимание! Скидки не суммируются
• ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:
- без ограничения по времени (по телефону или Email)БЕСПЛАТНО!
• ПОВТОРНАЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ:
- устная бухгалтерская консультацияот 1 000р.
- письменная бухгалтерская консультацияот 1 500р.
- разовое налоговое консультирование1 500р.
- абонентское бухгалтерское/налоговое консультированиеот 3 500р./мес.
• ПОДГОТОВКА МЕТОДИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ:
- для отдельных участков учета или хоз. операцийдог.
• ПОСТАНОВКА БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЁТА
- цена за услугуот 50 000р.
 
Внимание! Окончательная стоимость за "Подготовка методических регламентов для отдельных участков учета или хозяйственных операций" зависит от объёма работ, имущественного положения клиента и региона обслуживания;
цены указаны без НДС при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика и без учета различных расходов (например: почтовые, транспортные и командировочные расходы, госпошлины, экспертизы, и т.п.)
.

Этапы создания методических регламентов

Подробнее о налоговом учета и подготовке рекомендаций

Услуга подготовка и составление методических регламентов учета операций Чебоксары

Налоговый учет представляет собой процедуру по сбору и систематизации сведений, требуемых для оптимизации обязательных платежей фирмы. Для правильности расчетных операций понадобится изучить первичную документацию компании, ее отчетные данные. Хоть и ФНС устанавливает примерные правила разработки и принятия такого документа, но обратившись к нам за услугой мы моможем правильно сформулировать полные и детальные сведения о финансовых операциях юридического лица или ИП.

При налоговом учете устанавливается совокупный объем нагрузки на бюджет предприятия. Кроме обязательных платежей, учитываются сборы в государственные внебюджетные фонды. Предпринимателю следует принимать в расчет доходы и траты фирмы. Не нужно забывать о задолженности по налогам и коммерческим сделкам.

Налоговая политика в организации начинается с формированием методических рекомендаций. Они могут быть зафиксированы в виде регламента, отдельного нормативного акта: письма, свода правил. При разработке политики учитываются следующие нюансы:

  • Порядок и система налогообложения. Для каждого вида обязательных платежей существуют свои проценты и ставки.
  • Специфика деятельности предприятия: Потребуется разграничивать основные и капитальные затраты, стоимость добытой продукции (полезных ископаемых, продукции). Также принимаются во внимание ставки по обособленным видам деятельности.
  • Объем квартального и годового дохода предприятия. Можно принимать во внимание активы и за более длительные возрастные рамки.

Своевременный и доскональный налоговый учет позволяет контролировать коммерческие процессы на предприятии. Возможно, понадобится нормативное вмешательство руководителя организации или сторонних фирм для составления методических регламентов для отдельных участков учета или хозяйственных операций. Потому что нужно всегда контролировать учетную политику, начиная с первичной документации и заканчивая комплексной налоговой отчетностью.

Почему выбирают нас

Специалисты компании «ПравоДействие» напоминают, что при учетной налоговой политике нужно рассчитывать на прогнозы нагрузки за период на квартал вперед. Если компания небольшая, а прибыль уходит в отрицательный баланс, то важно скорректировать налоговую нагрузку с опорой на существующий режим, ставки НДС по отдельным периодам и видам продукции.

В рекомендациях важно зафиксировать следующую информацию:

  1. Систему оплаты налогов и обязательных взносов;
  2. Ставки, тарифы;
  3. Амортизационные отчисления;
  4. Балансовую стоимость активов предприятия;
  5. Порядок исчисления налогов за каждый отчетный период.

В документе подробно указываются прогностические мероприятия по оптимизации налогового бремени. Наши специалисты помогут рассчитывать основные параметры оплаты налогов, скоординируют клиента в плане выбора налогового агента.

Таким образом, разработка методических рекомендаций не должна ограничиваться декларативными заявлениями. Нормативные правила следует реализовать в правоприменительной практике. Для этого существенным параметром считаются признаки каждой хозяйственной операции. Они могут быть унифицированными либо выполняться по стандартным коммерческим, бухгалтерским схемам. Принимаются в расчет долговые обязательства организации, не взысканные суммы задолженности. Методика налогового учета носит комплексный и фрагментарно-суммарный характер. Важно учитывать порядок расчетов организации. Существуют и менее распространенные системы учета. Нюансы оплаты налогов требуют квалифицированной юридической поддержки. Специалисты компании «ПравоДействие» помогут разработать учетную документацию, рекомендации по учету отдельных хозяйственных операций вашей компании в своевременные сроки. Мы оказываем налоговые услуги уже более 12 лет и работаем по доступной для вас стоимости, мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству.

Задать вопрос в 1 клик

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Оставьте заявку на услугу ИЛИ задайте вопрос

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
ул.Текстильщиков, д.10, офис 222
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах