ООО "ПравоДействие"Сопровождение налоговых проверок


Юридическое сопровождение налоговых проверок стоимость Чебоксары

Юридическое сопровождение выездных налоговых проверок

Согласно Налоговому кодексу РФ камеральная или выездная налоговая проверка производится в плановом и срочном порядке. Налоговый инспектор может требовать предоставить любую отчетную документацию. Бывают случаи, когда организация сталкивается с непредсказуемыми результатами таких мероприятий. Даже небольшие неточности становятся поводом для возбуждения административного, а, в отдельных случаях, и уголовного дела. В рамках налогового контроля специалисты могут делать предупреждения, начислять пени и штрафы. Чтобы ваша компания не стала заложником таких неприятных ситуаций, следует вовремя обращаться за правовой поддержкой. Услуги по сопровождению налоговой проверки по выгодной цене в Чебоксарах доступны владельцам любого бизнеса. Мы понимаем, насколько вам важно оградить себя от необоснованных претензий со стороны контрольно надзорных ведомств. Юридическая фирма ООО «ПравоДействие» обеспечивает подготовку и сопровождение налоговых проверок на всех этапах мероприятия. Мы обеспечиваем правовую помощь при налоговых проверках и помогаем противодействовать незаконным требованиям, решениям налогового инспектора, обосновываем правовую и процессуальную позицию доверителя. Доверьте сопровождение налоговых проверок нашим ответственным специалистам.

Цены за сопровождение налоговых проверок

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

При оформлении заявки на услуги через
наш сайт, Вы получаете скидку в 10%
Оформите заявку прямо сейчас. Это легко!
Оформить заявку в 1 клик
Внимание! Скидки не суммируются
• ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:
- без ограничения по времени (по телефону или Email)БЕСПЛАТНО!
• ПОВТОРНАЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ:
- устная бухгалтерская консультацияот 1 000р.
- письменная бухгалтерская консультацияот 1 500р.
- разовое налоговое консультирование1 500р.
- абонентское бухгалтерское/налоговое консультированиеот 3 500р./мес.
• ПОДГОТОВКА К ВЫЕЗДНОЙ НАЛОГОВОЙ ПРОВЕРКЕ:
- подготовка и проверка документацииот 20 000р.
• УЧАСТИЕ В ВЫЕЗДНЫХ НАЛОГОВЫХ ПРОВЕРКАХ:
- стоимость за весь период проведения проверкиот 50 000р.
• ПОДГОТОВКА ВОЗРАЖЕНИЙ НА АКТ НАЛОГОВОЙ ПРОВЕРКИ:
- стоимость услугиот 15 000р.
• ПОДГОТОВКА АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ:
- на решение налогового органа о привлечении к ответственностиот 10 000р.
• ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ В НАЛОГОВОЙ:
- цена услугиот 1 500р./час
• ПОДГОТОВКА ПИСЬМЕННЫХ ПОЯСНЕНИЙ:
- в ходе проведения налоговой проверкиот 5 000р.
• ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ:
По обжалованию решения о привлечении к налоговой ответственности
- в суде первой инстанцииот 30 000 до 50 000р.
- в суде апелляционной инстанции70%*
- в суде кассационной, надзорной инстанции50%*
 
В случае выигрыша клиентом (т.е. Вами) дела в суде, денежные средства, потраченные им на услуги юриста, взыскиваются с проигравшей стороны (ст. 110 АПК РФ).
*70% и 50% от стоимости участия в суде первой инстанции
Внимание! Окончательная стоимость на услугу "Подготовка и сопровождение налоговых проверок и иных мероприятий налогового контроля" зависит от срочности и объёма работ, размера организации, имущественного положения клиента, и региона обслуживания;
цены указаны без НДС при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика и без учета различных расходов (например: почтовые, транспортные и командировочные расходы, госпошлины, экспертизы, и т.п.)
.

Этапы помощи при налоговой проверке

Подробнее о сопровождении налоговой проверки

Сопровождение выездной налоговой проверки стоимость Чебоксары

Налоговое законодательство наделяет ФНС существенными полномочиями по контролю и надзору за субъектами предпринимательской деятельности. Налоговые инспекторы вправе проводить очередные, плановые, встречные проверки деятельности компании, запрашивать финансовую документацию организации. При выездных и камеральных проверках специалисты могут вызывать на допрос в качестве свидетелей штатных сотрудников предприятия. Но основные последствия проверочных мероприятий – это доначисления, штрафы, неустойки, которыми заканчивается большинство проверок, если в процедуру не вмешается опытный специалист.

О налоговой проверке ФНС информирует при помощи решения. После его получения желательно обращаться за поддержкой к защитнику как можно быстрее. Специалист поможет:

  • Выполнить бухгалтерский и правовой анализ деятельности фирмы. При наличии недочетов мы поможем их своевременно исправить законными способами.
  • Предоставить правовую поддержку руководителя предприятия при камеральной и выездной проверке. Налоговые инспекторы иногда злоупотребляют своими полномочиями, запрашивая документы, не имеющие прямого отношения к делу. Возможны безосновательные угрозы уголовным преследованием.
  • Исследовать налоговые риски. Для этого наши специалисты изучают хозяйственную документацию, проводят комплексный аудит, работают с контрагентами, имеющими отношение к подозрительной договорной работе.
  • Провести подготовку генерального директора и персонала. Она производится с подробным указанием на права сотрудников, их возможности противодействовать незаконным и сомнительным действиям налоговых инспекторов.
  • Обеспечить представительство интересов доверителя в ходе проверке. Предприниматель или уполномоченный представитель компании вправе направлять возражения, оформляя их в письменной или устной форме.

Мы уже более десяти лет оказываем бухгалтерские и юридические услуги, поэтому поможем обжаловать неправомерные действия налогового инспектора по лучшей цене. Оспаривание возможно в случае, когда противозаконность манипуляций проверяющих структур не вызывает сомнений. В течение месяца после результата проверки предприниматель вправе оформить апелляцию, которая подается в вышестоящую структуру через орган, выполнивший проверку. В жалобе нужно подробно объяснить, почему заявитель не согласен с решением налогового инспектора. Каждый довод должен подкрепляться соответствующей юридической нормой и фактическими обстоятельствами дела.

Почему выбирают нас

Сопровождение выездных налоговых проверок в Чебоксарах и соседних регионах выполняется в рамках аутсорсинга (разовая комплексная услуга) или абонентского обслуживания. Компания «ПравоДействие» обращает ваше внимание на следующие ситуации, когда в адрес вашей компании возможны подозрения со стороны налогового инспектора:

  1. Низкая заработная плата сотрудников.
  2. Существенные транспортные расходы.
  3. Избыточное количество авансовых отчетов.
  4. Сотрудничество с организациями, замеченными в незаконном обналичивании денег.
  5. Неточная оплата НДС.

Основанием для проведения налоговой проверки должно быть решение, которое подписывает руководитель ИФНС, его заместитель или временно исполняющий обязанности. В документе указывается предмет проверки и интересуемый период.

Наши специалисты разъясняют клиенту тонкости налогового законодательства, сообщат о перспективах проведения проверки. В сложных ситуациях мы готовы оспорить результаты проверки в вышестоящих административных и судебных инстанциях. Стоимость работы зависит от сложности конкретной ситуации. Гонорар специалисту обсуждается в индивидуальном порядке, но хотим отметить что у нас одни из лучших цен в регионе. Мы готовы оказать вам юридическую продержку на доступных для вас условиях. Не медлите, обеспечьте свой бизнес своевременной и полной юридической поддержкой, а мы, в свою очередь, знаем, как вам помочь.

Задать вопрос в 1 клик

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Оставьте заявку на услугу ИЛИ задайте вопрос

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
ул.Текстильщиков, д.10, офис 222
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах