ООО "ПравоДействие"Подать в суд на налоговую


Подать и обратиться в суд на налоговую услуга разрешение налоговых споров Чебоксары

Разрешение налоговых споров / Услуги юриста

Спор с налоговой и другими административными органами для бизнеса требует квалифицированного посредничества. Обратиться в суд на налоговую нужно с учетом процессуальных сроков, указанных в НК, АПК РФ. Понадобится оформить исковое заявление, ходатайства, жалобы, но не всегда работа носит формальный характер. Юридическая фирма ООО «ПравоДействие» поможет составить иск к ФНС в согласованные с клиентом сроки. Работа по схемам из интернета не всегда невозможна, так как каждая ситуация уникальна и требует учета отдельных процессуальных особенностей. Представление интересов компании в арбитражном суде начинается с подачи соответствующего административного иска. Требуется учесть нюансы КоАП, КАС РФ, других нормативных актов. Разрешение налоговых споров по выгодной цене в Чебоксарах возможно на основании документов заказчиков и ранее принятых решений по результатам проверки. Стоимость разрешения налоговых споров зависит от множества факторов и включает различные юридические услуги. Обязательно учитываются сложность каждой ситуации и правовой статус клиента. Услуга доступна для всех владельцев бизнеса.

Цены за судебное разрешение налоговых споров

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

При оформлении заявки на услуги через
наш сайт, Вы получаете скидку в 10%
Оформите заявку прямо сейчас. Это легко!
Оформить заявку в 1 клик
Внимание! Скидки не суммируются
• ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:
- без ограничения по времени (по телефону или Email)БЕСПЛАТНО!
• ПОВТОРНАЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ:
- устная бухгалтерская консультацияот 1 000р.
- письменная бухгалтерская консультацияот 1 500р.
- разовое налоговое консультирование1 500р.
- абонентское бухгалтерское/налоговое консультированиеот 3 500р./мес.
• ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ:
По обжалованию решения о привлечении к налоговой ответственности
- в суде первой инстанцииот 30 000 до 50 000р.
- в суде апелляционной инстанции70%*
- в суде кассационной, надзорной инстанции50%*
 
В случае выигрыша клиентом (т.е. Вами) дела в суде, денежные средства, потраченные им на услуги юриста, взыскиваются с проигравшей стороны (ст. 110 АПК РФ).
*70% и 50% от стоимости участия в суде первой инстанции
Внимание! Окончательная стоимость на услугу "Представление интересов в арбитражном суде по решению о привлечению к налоговой ответственности" зависит от объёма работ, имущественного положения клиента и региона обслуживания;
цены указаны без НДС при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика и без учета различных расходов (например: почтовые, транспортные и командировочные расходы, госпошлины, экспертизы, и т.п.)
.

Этапы защиты интересов налогоплательщика в суде

Подробнее о спорах с налоговой в суде

Обратиться в суд на налоговую стоимость услуги юриста Чебоксары

Налоговые споры сложны своей запутанностью и административным ресурсом. Законодательство предусматривает внесудебный и судебный порядок обжалования решений проверяющих структур. В первом случае потребуется обращаться в административный орган с апелляцией или возражением. Если правонарушение со стороны контрольно-надзорного органа очевидно, то акт налоговой проверки может быть признан недействительным. В то же время эффективный способ обжалования – судебный порядок. Для отмены акта налоговой проверки понадобится оформить иск в арбитражный суд региона. Исковое заявление потребуется подавать по месту нахождения ответчика – налогового органа. Заявление подается по подведомственности и подсудности. При оформлении иска учитываются нормы АПК РФ, КАС РФ, писем Минфина, Федеральной налоговой службы.

Представление интересов юридического лица или ИП в арбитражных судах по налоговым спорам осуществляется по адвокатскому ордеру и (или) доверенности. До подачи административного искового заявления понадобится:

  • Определиться с предметом и основанием иска. Основная проблема заключается в выяснении правомерности доначислений, штрафов, пени. В иске нужно обозначить, почему заявитель считает необоснованными выводы и действия налоговой инспекции.
  • Собрать надлежащую доказательственную базу. Она предусматривает сборы финансовых, бухгалтерских документов, налоговой отчетности. Заранее следует оформить апелляционную жалобу ФНС, получить ответы из административных инстанций по месту нахождения компании.
  • Удостовериться в полномочиях заявителя. Обращаться в суд с административным исковым заявлением может гражданин с высшим юридическим образованием или научной степенью в области юриспруденции. С вашими проблемами будет работать наш опытный адвокат или юрисконсульт по нотариальной доверенности.

Разумеется, услуга не оканчивается подачей заявления. Важно придать делу уверенный ход. Для этого потребуется своевременное и активное судебное представительство. Наши юристы выезжают на предварительные и основные слушания, заявляют ходатайства, приводят доводы и аргументы, способные повлиять на позицию суда и противоположной стороны. Учитывается, что на стороне налогового ведомства задействован государственный ресурс. Нужно быть готовым к тому, что ФНС и ее уполномоченные представители будут возражать против исковых требований налогоплательщика.

Почему выбирают нас

Противодействия могут касаться следующих аспектов:

  1. Отмены доначислений, снижения неустоек и пени.
  2. Оспаривания арестов счетов и активов компании;
  3. Возражений на промежуточные судебные акты: решения, определения по заявленным ходатайствам.

Большой объем работы юриста по налоговым спорам связан с документацией. Специалист должен скрупулезно собрать и представить доказательственную базу суду, а также противоположной стороне. Нужно быть готовым к тому, что процессуальный оппонент будет требовать признать подобные сведения недопустимыми или не имеющими значения для дела. Вот почему мы рекомендуем собирать доказательства еще на стадии административного обжалования действий налоговой инстанции.

Специалисты компании «ПравоДействие» предлагают следующие услуги:

  • Подготовка досудебных претензий и жалоб;
  • Сбор доказательственной базы на всех этапах спора с налоговой;
  • Досудебная работа с налогоплательщиками и их контрагентами;
  • Подача заявлений и исков в Арбитражный суд Чувашии и других субъектов Поволжья, Московский городской суд.
  • Апелляционное, кассационное обжалование решений, принятых по первой инстанции – составление и подача документов в апелляционные, окружные арбитражные суды и Верховный Суд РФ, суды по патентным правам.
  • Принятие процессуальных мер по обеспечению исковых требований заявителя, взаимодействие с кредитными организациями.

Наша юридическо-бухгалтерская компания предлагает подать в суд на налоговую в Чебоксарах или любом другом городе Поволжья. Стоимость наших услуг доступная и обсуждается в индивидуальном порядке. Будьте готовы бороться за свои права и не допускайте произвола со стороны контролирующих органов.

Задать вопрос в 1 клик

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Оставьте заявку на услугу ИЛИ задайте вопрос

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
ул.Текстильщиков, д.10, офис 222
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах