ООО "ПравоДействие"Налоговый арбитраж


Налоговый арбитраж содействие в исполнении решений цена услуги Чебоксары

Содействие в исполнении решений арбитражных судов, связанных с налоговыми спорами

Арбитраж может быть не в пользу ФНС, так как нарушения с их стороны не исключения. Для исполнения решения арбитражных инстанций могут потребоваться решительные обеспечительные меры. Заявитель иногда не в состоянии добиться возмещения материального вреда, причиненного государственными ведомствами. Для того чтобы получить положенные по судебному решению деньги, потребуется вмешательство судебного пристава-исполнителя. Налоговый арбитраж по выгодной цене в Чебоксарах предусматривает оформление заявлений, возражений на действия должностных лиц. Юридическая компания ООО «ПравоДействие» подготовит административные жалобы, направит документы по подведомственности. Мы учитываем ситуацию с ее правовыми, фактическими и экономическими особенностями. Содействие в арбитражном суде по налоговым спорам осуществляется по всем направлениям исполнения судебного решения. Услуга доступна по приемлемой стоимости. Мы обеспечиваем подробные консультации, разъясняем клиенту содержание спорных вопросов и подсказываем способы их удачного решения.

Цены за сопровождение решений арбитражных судов

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

При оформлении заявки на услуги через
наш сайт, Вы получаете скидку в 10%
Оформите заявку прямо сейчас. Это легко!
Оформить заявку в 1 клик
Внимание! Скидки не суммируются
• ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:
- без ограничения по времени (по телефону или Email)БЕСПЛАТНО!
• ПОВТОРНАЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ:
- устная бухгалтерская консультацияот 1 000р.
- письменная бухгалтерская консультацияот 1 500р.
- разовое налоговое консультирование1 500р.
- абонентское бухгалтерское/налоговое консультированиеот 3 500р./мес.
• ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ:
По обжалованию решения о привлечении к налоговой ответственности
- в суде первой инстанцииот 30 000 до 50 000р.
- в суде апелляционной инстанции70%*
- в суде кассационной, надзорной инстанции50%*
• СОДЕЙСТВИЕ В ИСПОЛНЕНИИ РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ:
- стоимость услуги связанных с налоговыми спорамидог.
 
В случае выигрыша клиентом (т.е. Вами) дела в суде, денежные средства, потраченные им на услуги юриста, взыскиваются с проигравшей стороны (ст. 110 АПК РФ).
*70% и 50% от стоимости участия в суде первой инстанции
Внимание! Окончательная стоимость на услугу "Содействие в исполнении решений арбитражных судов" зависит от объёма работ, имущественного положения клиента и региона обслуживания;
цены указаны без НДС при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика и без учета различных расходов (например: почтовые, транспортные и командировочные расходы, госпошлины, экспертизы, и т.п.)
.

Этапы исполнения решений арбитража по налогам

Подробнее о содействии в исполнении решений судов

ФССП по налогам арбитраж Чебоксары

Налоговые споры предусматривают административный и судебный порядок решения. Если предприниматель или иной субъект считает свои права нарушенными, то он вправе обратиться в вышестоящую налоговую инстанцию с апелляционной жалобой. Но на практике требования по подобным документам остаются без удовлетворения, и заявителю приходится обращаться с иском в арбитражные суды разного уровня.

Согласно нормам АПК РФ, ФЗ о статусе судей, суды должны рассматривать каждое дело и принимать по ним решения объективно и беспристрастно. У руководителя фирмы есть шансы выиграть дело в арбитражном суде: отменить дополнительные начисления налогов, штрафов, неустоек. Но даже если решение принято не в пользу налоговой, инспекторы стараются затянуть процесс, и предпринимают правовые и не совсем законные способы воздействия на настойчивого истца.

В перечень таких действий входит:

  1. Отказ от возврата уплаченных сумм, пени;
  2. Отказ в возврате изъятой документации и оргтехники;
  3. Отказ в восстановлении результатов аудиторской проверки.
  4. Игнорирование требований по разблокировке счетов и снятию арестов с имущества.

Когда налоговая инспекция не торопится выполнять решения арбитражного суда и считает себя правой даже при своем проигрыше в суде, то к работе приходится подключать судебных приставов- исполнителей. Сотрудничество с такими должностными лицами потребуется и в случае, когда решение принято не в пользу заявителя. По общему правилу решение арбитражного суда вступает в силу после истечения срока, отведенного на его обжалование – 1-6 месяцев, в зависимости от специфики процессуального документа. Если судебный акт вступил в силу, то его исполнение обязательно для всех сторон.

Арбитражные дела по налогам требуют значительного административного и процессуального ресурса. Мало получить решение суда в пользу клиента, важно добиться его полного и своевременного исполнения. Для взаимодействия с судебными приставами понадобится инициировать исполнительное производство. Для этого требуется подать заявление на выдачу исполнительного листа. Документ предоставляется стороне, в пользу которой вынесено судебное решение. Ряд процессуальных мер можно предпринять до вступления в силу судебного акта. Так, пристав обязан заблокировать активы, наложить арест на имущество налогоплательщика, приостановить операции по взысканию налоговой задолженности, если суд удовлетворил предварительное ходатайство должника.

Почему выбирают нас

Юристы компании «ПравоДействие» предоставляют следующие услуги:

  • Судебное представительство на всех стадиях рассмотрения спора: получение процессуальных документов, участие в прениях сторон, обращение за решением по делу по существу.
  • Подача заявления на выдачу исполнительного листа, получение исполнительного документа и предоставление приставу в качестве основания для возбуждения дела;
  • Содействие направлению жалоб и ходатайств судебному приставу-исполнителю и вышестоящим структурам ФССП.
  • Подача административных исков против неправомерных действий приставов, оформление промежуточных исполнительных документов.
  • Фактическое взаимодействие с финансово-кредитными организациями, подача заявлений в банк, рассмотрение и удовлетворение платежных поручений, работа по доверенностям и агентским соглашениям.

Сопровождение исполнительного производства по налоговым делам осуществляется на всех стадиях рассмотрения налогового спора. Мы предлагаем вам различные формы сотрудничества. Для клиентов, которые хотят получать квалифицированную абонентскую правовую поддержку, действуют выгодные условия и тарифы.

Но вам также может подойти и разовое сотрудничество, например, когда приставы, даже при законности требований, отказываются выполнять свою работу в силу загруженности или халатности. Каждая ситуация рассматривается индивидуально.

Помните, что арбитражные споры могут быть длительными, а исполнительное производство приостанавливаться по административным причинам, в том числе в ситуации, когда налоговый орган подает апелляционные и кассационные жалобы на решение арбитражных судов. Юридическо-бухгалтерская фирма «ПравоДействие» готова представлять и защищать ваши интересы в федеральной службе судебных приставов независимо от сложности конфликта с налоговой инспекцией и объема требований по исполнительному документу.

Задать вопрос в 1 клик

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Оставьте заявку на услугу ИЛИ задайте вопрос

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
ул.Текстильщиков, д.10, офис 222
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах