ООО "ПравоДействие"Анализ налоговых решений по проверке


Услуга налоговая проверка экспертиза анализ решений органов цена Чебоксары

Экспертиза актов налоговой проверки, действий или бездействия налоговых органов

Решения налоговых органов всегда обязательны для исполнений. Извещения, уведомления, постановления – акты, которым владелец бизнеса должен исполнять. Но юридическая фирма ООО «ПравоДействие» напоминает, что содержание правоприменительных документов может быть неоднозначным, поэтому проводят по налоговой проверке экспертизу. Ведь в актах возможно нарушение логики документа, последовательности, достоверности изложенных доводов. Должностные лица ФНС могут нарушать закон, необоснованно привлекать ИП или юридическое лицо к ответственности, чреватой финансовыми потерями. Анализ налоговых решений необходим для того, чтобы убедиться в законности акта и его исполнимости. А экспертиза в рамках налоговой проверки включает в себя анализ актов, действий или бездействия налоговых органов с составлением заключения. Для этого изучаются нормативные предписания ФНС в виде писем, нормы НК РФ и другие документы. Специалист должен указать, в чем именно заключаются нарушения и неточности, допущенные должностным лицом при принятии решения. Экспертиза решений налоговых органов по выгодной цене в Чебоксарах выполняется нашими юристами на основании представленных заказчиком услуги документов. Их перечень устанавливается на предварительной консультации. Помощь доступна для организаций и ИП независимо от специфики их деятельности.

Цены за экспертизу актов налоговых органов

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

При оформлении заявки на услуги через
наш сайт, Вы получаете скидку в 10%
Оформите заявку прямо сейчас. Это легко!
Оформить заявку в 1 клик
Внимание! Скидки не суммируются
• ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:
- без ограничения по времени (по телефону или Email)БЕСПЛАТНО!
• ПОВТОРНАЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ:
- цена до 10 минут500р.
- цена до 20 минут1 000р.
- цена свыше 20 минутот 1 500р.
• ЭКСПЕРТИЗА АКТОВ, ДЕЙСТВИЙ/БЕЗДЕЙСТВИЯ
- анализ актов налоговых органов по проведенной проверкедог.
• ПОДГОТОВКА ВОЗРАЖЕНИЙ НА АКТ НАЛОГОВОЙ ПРОВЕРКИ:
- стоимость услугиот 15 000р.
 
Внимание! Окончательная стоимость на услугу "Экспертиза актов, действий и бездействия налоговых органов" зависит от объёма работ, имущественного положения клиента и региона обслуживания;
цены указаны без НДС при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика и без учета различных расходов (например: почтовые, транспортные и командировочные расходы, госпошлины, экспертизы, и т.п.)
.

Услуга анализа актов налоговой проверки

Подробнее об услуге по анализу решений по проверке

Анализ налоговых решений органов по проверке Чебоксары

У Федеральной налоговой службы есть широкие полномочия в области контроля и надзора за деятельностью предпринимателей. Результатом проверочных мероприятий будет акт государственной проверки, в котором изложена правовая позиция налоговых инспекторов и меры принуждения к правонарушителю. Но на практике возможны ситуации, когда налоговый орган привлекает предпринимателя к ответственности вопреки предписаниям закона. Доначисления, штрафы и пени становятся результатом формализованного подхода к изучению документации. Если проверка состоялась или вы получили решение о предстоящем выезде к вам инспектора, то мы рекомендуем не пускать ситуацию на самотек и обращаться за бухгалтерской юридической помощью к нашему специалисту.

Экспертиза предполагает следующие действия:

  1. Изучение содержания акта на предмет наличия юридических оснований для проведения проверки и привлечения предпринимателя к ответственности.
  2. Анализ применяемых юридических норм и сопоставление результатов проверки с фактической ситуацией на предприятии предпринимателя.
  3. Прогностические мероприятия. Мы советуем не дожидаться  принудительных мер взыскания налогов и готовить документы для обжалования акта о привлечении к ответственности.
  4. Разъяснение доверителю перспектив неисполнения воли налогового органа. Экспертиза не ограничивается исключительно анализом письменного или электронного документа. Понадобится выполнить внутренний аудит: изучить состояние бухгалтерского и налогового учета на предприятии.
  5. Разработка стратегии защиты интересов клиента. Общей модели правореализующей практики не предусмотрено. Мы разрабатываем уникальную защиту законных прав и интересов доверителя, в зависимости от нюансов спорной ситуации.

Экспертные мероприятия могут начаться на любой стадии конфликта с налоговыми органами. Услуга распространяется не только на акты проверки, но и на письменные ответы, предупреждения, предостережения со стороны контролирующей инстанции. Мы подробно проанализируем письменный акт и вынесем свое квалифицированное заключение по интересующему вопросу.

Почему выбирают нас

Если вы считаете что сотрудники ИФНС при проверке вашей компании совершили неправомерные дествия то можно предпринять следующее:

  • Составление письменного заключения по результатам аудита. Экспертиза может быть краткой, с разъяснением базовой проблематики. Мы рекомендуем заказывать полный анализ документации, чтобы знать все перспективы и варианты развития событий и способы защиты.
  • Обжалование действия налоговых органов. Можно направить документы в апелляционную инстанцию, что нужно сделать в течение месяца после завершения налоговой проверки.
  • Обращение с исковым заявлением в суд. Подача иска о признании акта налоговой проверки недействительным. Для этого потребуется подавать исковое заявление в арбитражный суд.

Большинство требований налоговых органов обязательны для исполнения, но это не означает, что у заявителя нет возможности защищаться законными способами. Наши специалисты предлагают заказать экспертизу в приемлемые сроки и по доступной стоимости. Мы защитим вашу правомерную позицию в административных и судебных инстанциях. Анализ налоговых решений по организациям, зарегистрированным не только в Чебоксарах, выполняется на комплексной основе. Мы учитываем не только обстоятельства, изложенные в акте проверки, но выясняем иные подробности, перспективы затруднительной ситуации: основания проведения проверки, претензий со стороны инспектирующих органов.

Разработка возражений на акт проверки ИФНС также предусматривается.  Для экспертизы акта и других услуг необходимо обратиться в наш офис в Чебоксарах или позвонить по указанным номерам телефонов. Возможны услуги по сопровождению бизнеса на удаленной основе. Базовые тарифы на все услуги указаны на сайте, но окончательная стоимость работы обсуждается индивидуально. Юридическая компания «ПравоДействие» готова прийти на помощь в проблемной ситуации и защитит ваши законные интересы в бизнесе.

Задать вопрос в 1 клик

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Оставьте заявку на услугу ИЛИ задайте вопрос

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
ул.Текстильщиков, д.10, офис 222
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах