ООО "ПравоДействие"Юридический консалтинг (с подготовкой письменного заключения)

Grammatica falsa non vitiat chartam — грамматические ошибки не делают документ недействительным.


Консалтинг - Подготовка письменного юридического заключения

Подготовка письменного заключения (консалтинг)

Юридический консалтинг, оказываемый нами не только в Чебоксарах, но и юридическим и физическим лицам в соседних городах, и регионах, сильно отличается от устной консультации. Этот вид юридических услуг используют для тех целей, когда урегулирование проблемной ситуации или вопроса требует скрупулезного юридического анализа ситуации, проведения глубокого изучения представленных документов и всё это в сжатые сроки. Задав вопрос юристу Вы получите чёткий ответ с подготовленным письменным заключением, что поможет Вам обрести подробное и чёткое представление о проблеме с правовой точки зрения; как правильно, быстро и оптимально решить проблему. Более того – составленное письменное юридическое заключение, наглядно продемонстрирует Вам высокий уровень профессиональных качеств нашей компании. Задать вопрос юристу фирмы «ПравоДействие» г.Чебоксары и получить правовой консалтинг, вы можете позвонив к нам в офис в рабочее время, либо заполнив контактную форму на нашем сайте.

Цена за оказание юридического консалтинга

- цена в зависимости от сложности вопросаот 2 000 до 5 000р.
Внимание! Окончательная стоимость за услугу "Юридический консалтинг с письменным заключением" зависит от сложности вопроса, имущественного положения клиента и региона обслуживания; цены указаны при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика (цена без НДС). Смотрите также: Юридическая консультация (устная) // Сопровождение покупки или продажи бизнеса // Юридическое сопровождение бизнеса.
Задать вопрос юристу

Процесс составления письменного заключения

Подробнее о юридическом консалтинге

Консультация юриста в Чебоксарах

Для начала разберёмся в терминологии данной темы. Предлагаем Вашему вниманию два варианта толкования термина юридического консалтинга или, как ещё его называют, правовой консалтинг:
Краткий вариант термина «Юридический (правовой) консалтинг» — это консультирование с составлением письменного заключения по широкому кругу вопросов в юридической сфере, оказываемое внешними консультантами для решения той или иной проблемы;
Полный вариант термина «Юридический (правовой) консалтинг» — это масштабная поддержка действующего бизнеса или граждан, в рамках которой юристы оказывают консультации в письменной форме, направленные на решение различных правовых проблем, спорных ситуаций и конфликтов, и их предупреждение; минимизацию рисков компании в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, позволяющих осуществлять деятельность без опасений.

Юридическая фирма ООО «ПравоДействие» г.Чебоксары, в рамках оказания услуг по юридическому консалтингу, окажет помощь не только по распределению приоритетов но и расставить все точки над И, в решении Вашего положения дел. Вы можете задать вопрос юристу по телефону и через наш сайт, а мы в свою очередь, разъясним по доступной цене, составив письменное экспертное заключение, как определённые тонкости любой выбранной законодательной нормы, так и проведём исследование ситуации при противоречивом переплетении интересов двух, и более сторон, в котором смешаны различные области Российского права.

Почему выбирают нас

Вашему менеджменту нужно срочно проконсультироваться с нами, если хоть один из следующих пунктов относится к Вашей организации:

  • Компания нуждается в солидном опыте и знаниях;
  • Компания нуждается в свежих идеях, в решении текущих и новых юридических проблем;
  • Компании нужна срочная правовая помощь для завершения какого-либо проекта;
  • В руководстве компании нет согласия по важному вопросу или проблеме, и требуется мнение извне, чтобы получить объективный и взвешенный совет.

Преимущества использования нашей услуги правового консалтинга для юридических лиц:

  • Минимизируются расходы на содержание штата собственных юристов, обращаем внимание на то, что все отчисления штатным сотрудникам нужно совершать ежемесячно, в отличие от разовых услуг;
  • Высокая оперативность и скорость предоставляемых услуг;
  • Работаем практически во всех отраслях права;
  • Возможность решения вопросов любого объёма и степени сложности;
  • Работаем по всему Приволжскому федеральному округу: Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, а так же Москва и Московская область;
  • Привлеченный юрисконсульт в большинстве случаев, будет обладать внушительным объемом знаний и навыков, чем корпоративный юрист;
  • Одна голова хорошо, а две лучше. Чаще всего, в штате организации работает только один юрист, выбирая нас, Вы получаете целую команду опытных юристов, работающих над решением вашей проблемы.

Внимание! Избегайте частных юристов-дилетантов, доверьте решение своей проблемы нашим квалифицированным юристам находящимся в г.Чебоксары (Чувашская республика; работаем в соседних городах и регионах), имеющим солидный опыт в области Российского законодательства. Воспользуйтесь юридическим консалтингом именно в нашей опытнейшей фирме!

Задать вопрос в 1 клик

График работы

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, Воскресенье: Выходной
Праздничные дни: Выходной

Присоединяйтесь! Нас уже более 2000!

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Контактная форма

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах