ООО "ПравоДействие"Разработка должностной инструкции: создание новой или переработка действущей

Aucupia verborum sunt judice indigna — буквоедство ниже достоинства судьи.


Разработка должностной инструкции - стоимость в г.Чебоксары

Разработка должностных инструкций

Разработка должностной инструкции должна осуществляться опытным кадровиком, чтобы избежать различных трудовых споров, которые порой сложно разрешить без четкой должностной инструкции. Владельцам малого бизнеса накладно содержать в штате высококвалифицированного кадрового специалиста, поэтому создание должностных инструкций, также входит в перечень оказываемых нашими юристами (находимся в г.Чебоксары) услуг. Мы оказываем квалифицированную помощь в разработке должностной инструкции для разного рода специалистов, руководителей и служащих; имеем огромный опыт в составлении подобных документов, что позволяет в кратчайшие сроки разработать, исходя из ваших потребностей, грамотную и исчерпывающую инструкцию. Обратившись к нам, разработка новой должностной инструкции или переработка (внесение изменений) существующей инструкции не станет для Вас непосильным испытанием, а позволит сохранить время, ваши деньги (учитывая низкую стоимость услуги) и максимально уменьшит риск возникновения споров с сотрудниками организации. Позвоните к нам прямо сейчас! Оказываем только качественную юридическую помощь!

Цена за подготовку должностной инструкции

- переработка действующей инструкцииот 500 до 1 000р.
- подготовка инструкции с «нуля»от 1 000 до 1 500р.
Внимание! Окончательная стоимость за услугу "Разработка должностной инструкции" зависит от сложности вопроса, имущественного положения клиента и региона обслуживания; цены указаны при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика (цена без НДС). Смотрите также: Разработка трудового договора // Разработка локальных актов // Юридическое обслуживание бизнеса.
Задать вопрос юристу

Этапы составления инструкции

Подробнее о должностной инструкции

Помощь и составление должностной инструкции в Чебоксарах и цены на услуги.

Должностная инструкция - это организационно-правовой документ, в котором определяются основные функции, обязанности, права и ответственность сотрудника организации при осуществлении им деятельности в определенной должности. Несмотря на то, что Трудовой кодекс РФ, и иные нормативные правовые акты на федеральном уровне не регламентируют вопросы составления, утверждения и применения должностных инструкций; не устанавливают обязанность работодателей иметь должностные инструкции для персонала; их наличие сильно облегчит Вашу жизнь. Ведь их отсутствие может стать причиной различных разбирательств, как со стороны работодателя, так и со стороны работника.

Тем не менее, при составлении должностных инструкций руководствуются актами Федеральной службы по труду и занятости: «Письмо от 31.10.2007 N 4412-6» и «Квалификационный справочник должностей руководителей». Как правило, должностная инструкция состоит из следующих разделов:

  1. Общие положения.
  2. Основные задачи и функции.
  3. Обязанности.
  4. Права.
  5. Ответственность.
  6. Взаимосвязи.

Чтобы избежать конфликтных ситуаций с работником, текст должностной инструкции должен иметь исчерпывающую информацию о задачах, функциях и обязанностях работника. С должностной инструкцией руководитель (или кадровая служба организации) обязан ознакомить работника под расписку (также и при внесении изменений в должностную инструкцию).

Почему выбирают нас

Должностная инструкция должна быть полезна, как работодателю, так и работнику, разъясняя, в чём заключается его деятельность и облегчая взаимоотношения с другими субъектами деятельности. Грамотно прописав все пункты, инструкция позволит:

  • рационально распределить функциональные обязанности;
  • повысить своевременность и надежность выполнения задач;
  • установить подчиненность сотрудников, обеспечить их взаимодействие в процессе труда;
  • организовать равномерную загрузку работников;
  • улучшить социально-психологический климат в коллективе и устранить конфликты;
  • четко определить функциональные связи работника, устранить дублирование функциональных обязанностей при взаимоотношении с другими специалистами;
  • конкретизировать права работника;
  • повысить и чётко разграничить личную и коллективную ответственность;
  • объективно и беспристрастно оценить деятельность работника в тех случаях, когда это необходимо;
  • повысить эффективность морального и материального стимулирования работников.

Несомненно, должностные инструкции играют огромную роль в процессе организации труда работников, в их рациональном использовании, в структурных внутрипроизводственных связях и в поддержании трудовой дисциплины. Поэтому столь Важно обращаться за созданием этого документа к квалифицированным специалистам. Ведь, в конечном счете, грамотно составленная должностная инструкция благоприятно повлияет на результаты работы, как отдельных сотрудников, так и организации в целом. Доверьтесь профессионалам! Позвоните к нам прямо сейчас!

Задать вопрос в 1 клик

График работы

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, Воскресенье: Выходной
Праздничные дни: Выходной

Присоединяйтесь! Нас уже более 2000!

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Контактная форма

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах