ООО "ПравоДействие"Представление интересов и защита в арбитражном суде

Audi, vide, sile. — Слушай, смотри, молчи.


Представление интересов в арбитражном суде Чебоксары

Представление интересов в арбитражном суде

Мы предлагаем представительство в арбитражном суде независимо от того, на каком этапе Вы к нам обратились: в начале процесса (досудебное урегулирование), либо уже подали заявление в арбитраж (исковое заявление или отзыв на исковое заявление), или когда Вы уже давно начали разрешать арбитражные споры. Наша команда юристов достаточно опытна и компетентна в этой отрасли и поэтому оказывает арбитражные услуги в следующих городах: Чебоксары, Казань, Москва, Нижний Новгород, Йошкар-Ола и Московская область. Оказывая услуги в арбитражном суде (в т.ч. дела с УФАС), наш арбитражный представитель руководствуется глубокими теоретическими знаниями и колоссальным опытом нашей компании, что позволяет построить единственно верную стратегию ведения Вашего дела и получить от этого максимально положительный эффект, уменьшив всевозможные риски. Не тяните - проконсультируйтесь с нами прямо сейчас! Мы решим Вашу проблему во всех инстанциях судов арбитражной юрисдикции.

Цена за ведение дел в арбитраже

• ЦЕНА ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ:
- в суде первой инстанцииот 7 500 до 25 000р.
- в суде апелляционной, кассационной, надзорной инстанции50%*
• ЦЕНА ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИП:
- в суде первой инстанцииот 15 000 до 45 000р.
- в суде апелляционной, кассационной, надзорной инстанции50%*
 
В случае выигрыша клиентом (т.е. Вами) дела в суде, денежные средства, потраченные им на услуги юриста, взыскиваются с проигравшей стороны (ст. 110 АПК РФ).
*Если наша фирма представляла интересы клиента в суде первой инстанции, то стоимость услуг будет 50% от стоимости участия в этом суде, иначе стоимость услуг по представлению интересов в апелляционной/кассационной инстанции будет определяться исходя из стоимости услуг за представление интересов в суде первой инстанции с коэффициентом 0,75.
Внимание! Окончательная стоимость за услугу "Представление интересов в арбитражном суде" зависит от сложности вопроса, имущественного положения клиента и региона обслуживания; цены указаны при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика (цена без НДС). Примечание: по договорённости с клиентом может быть оговорен бонус, определяемый в процентах от взысканной или сбережённой суммы. Смотрите также: Подготовка судебных документов без представления интересов в суде // Подготовка заявления о признании должника банкротом // Представление интересов в суде общей юрисдикции // Юридическая консультация.
Задать вопрос юристу

Как решаем споры в арбитражном суде

Подробнее о ведении дел в арбитражном суде

Споры в арбитражном суде Чебоксары

Для начала разберемся в правовом регулировании Российским законодательством представление интересов и защиты в арбитражном суде. Согласно статье 4 АПК РФ, заинтересованное лицо вправе обратиться в арбитражный суд за защитой своих нарушенных или оспариваемых прав и законных интересов в порядке, установленном настоящим Кодексом. Обратиться в арбитражный суд можно в следующих формах: исковое заявление в арбитражный суд, заявление, жалоба и представление. Если вы не имеете достаточного юридического опыта, то вы можете воспользоваться статьёй 59 АПК РФ, согласно которой:

  1. Граждане, в том числе и индивидуальные предприниматели, вправе вести свои дела в арбитражном суде лично или через представителей. Ведение дела лично не лишает гражданина права иметь представительство в суде. А права и законные интересы недееспособных граждан защищают в арбитражном процессе их законные представители - родители, усыновители, опекуны или попечители, которые, в свою очередь, могут поручить ведение дела в суде другому выбранному ими представителю.
  2. Дела организаций в арбитражном суде ведут их органы, действующие в соответствии с федеральным законом, иными нормативными правовыми актами или учредительными документами организаций, а от имени ликвидируемой организации в суде выступает уполномоченный представитель ликвидационной комиссии.

Воспользовавшись статьями, перечисленными выше и обратившись в юридическую фирму за представительством в арбитражном суде, Вы увеличите свои шансы на положительное решение в рамках арбитражного спора, в котором Вы участвуете.

Почему выбирают нас

Ведение арбитражных дел в суде требует скрупулезного подбора всех необходимых документов (особенно с делами связанными с УФАС), а исход дела во многом зависит от грамотности оформления доказательств, умения правильно сформулировать аргументы, и поиска норм действующего законодательства на которые можно будет сослаться в суде.

Вовремя обратившись к нашим юрисконсультам, Вы можете изрядно облегчить защиту Ваших интересов, а с первого взгляда незначительное промедление может привести к необратимым и неприятным последствиям. Помните, что закон предусматривает прекращение Вашего права на защиту в арбитраже, если истек срок исковой давности. Доверьте представительство в арбитражном суде опытным юристам. Такие представители, как мы, имеют внушительный опыт и знают все юридические особенности процесса. Мы поддержим Вас на всех стадиях процесса!

Задать вопрос в 1 клик

График работы

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, Воскресенье: Выходной
Праздничные дни: Выходной

Присоединяйтесь! Нас уже более 2000!

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Контактная форма

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах