ООО "ПравоДействие"Ликвидация ООО, АО и др. «под ключ». Находимся в Чебоксарах

Ignorantia judicia est calamitas innocentis — невежество судьи — бедствие для невинного.


Ликвидация юридического лица в Чебоксарах

Ликвидация юридического лица (закрытие ООО, непубличного или публичного АО и т.п.)

Юридическая компания ООО «ПравоДействие» с 2007 года оказывает юридические услуги, в том числе услугу «Ликвидация ООО и АО» в следующих городах: Чебоксары, Новочебоксарск, Йошкар-Ола, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Москва и Московская область. Воспользовавшись услугами наших юристов, ликвидация организации, вне зависимости от размеров предприятия, пройдёт максимально быстро и безболезненно. Обращаем Ваше внимание на то, что закрытие ООО, публичного АО и непубличного АО, пройдёт по идеально подходящему варианту для Вашей фирмы, но в своей работе мы никогда не используем «серые» схемы в процедуре ликвидации юридического лица. За годы работы на рынке юридической помощи в Чебоксарах, услуга ликвидация предприятия, отточена до автоматизма и прекращение деятельности, иначе говоря, закрытие фирмы, пройдёт исходя из сложившейся ситуации при учёте всех нюансов и специфики Вашей компании.

Цена за услугу

- цена за осуществление мероприятий ликвидацииот 17 500р.
Внимание! Окончательная стоимость за услугу "Ликвидация юридического лица «под ключ»" зависит от сложности вопроса, имущественного положения клиента и региона обслуживания; цены указаны при оказании услуги на территории региона – Чувашская республика (цена без НДС). Смотрите также: Ликвидация бизнеса через банкротство // Юридическая консультация.

Вы у нас впервые?

Первичная консультация бесплатна!
Задайте вопрос прямо сейчас! Это легко!
Подробнее об акции

Процесс ликвидации организации

Подробнее о ликвидации

Закрытие ООО, АО (публичного и непубличного) в Чебоксарах

Закрытие фирмы (ООО, АО или другой ОПФ) — это технологически сложный, кропотливый и затратный процесс, более сложный с юридической точки зрения, чем открытие компании. Ликвидировать предприятие не получиться за пару часов, этот процесс требует детальной подготовки для прохождения долгих этапов, среди которых формирование комиссии, подготовка балансов, прохождение выездной проверки и прочее. Мы помогаем организациям в Чебоксарах и других соседних городах, не только мероприятиями по консультированию в тематике принятия решения о ликвидации, но и непосредственно поможем провести все этапы и процедуры исключения юридического лица из ЕГРЮЛ.

Ликвидация юридического лица – это способ его абсолютного прекращения без перехода его прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам.
Ликвидация юридического лица — прекращение существования юридического лица путем внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр юридических лиц. Ликвидация юридического лица влечет утрату им гражданской правоспособности. Ликвидация юридического лица также рассматривается как юридическая процедура, процесс, порядок осуществления которых определен законом.Источники: "Гражданское право (общая часть)" [Автор: Свистунова Т.В.; Редактор: Александрова Л.И.], ru.wikipedia.org

К сведению, добровольная ликвидация юридического лица осуществляется только по решению его участников или органа юридического лица, уполномоченного на то учредительными документами.

Почему выбирают нас

Для лучшего понимания дела, коротко расскажем о процессе ликвидации юридического лица.
В соответствии со статьями Главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации необходимо пройти следующие процедуры:

  • Принятие решения о ликвидации юридического лица;
  • Представление в Инспекцию федеральной налоговой службы уведомление о принятии решения о ликвидации юридического лица, а также само решение;
  • Утверждение состава ликвидационной комиссии или определение ликвидатора, или конкурсного управляющего;
  • Официальное обнародование в прессе о ликвидации юридического лица;
  • Разрабатывание плана ликвидации;
  • Уведомление работников ликвидируемой компании и службы занятости;
  • Уведомление каждого кредитора лично;
  • Налоговая проверка, проверки со стороны прочих государственных органов;
  • Выявление дебиторской задолженности;
  • Составление промежуточного ликвидационного баланса;
  • Инвентаризация;
  • Определение очередности погашения требований кредиторов;
  • Составление ликвидационного баланса;
  • И завершающий этап - государственная регистрация в связи с ликвидацией юридического лица, внесение соответствующей записи в Единый государственный реестр юридических лиц (исключение юридического лица из ЕГРЮЛ) будет моментом завершения ликвидации.

Обратившись к нам, наши профессионалы в области ликвидации предприятий проконсультируют Вас, осведомят о необходимых требованиях и условиях ликвидации фирм, прописанных в законодательстве Российской Федерации, а также возьмутся за подготовку и оформление необходимого пакета документов для ликвидации Вашей фирмы. Благодаря нам, закрытие ООО, АО или организации другой организационно правовой формы покажется Вам сущим пустяком, а не ночным кошмаром, вселяющий ужас.

Задать вопрос в 1 клик

График работы

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Суббота, Воскресенье: Выходной
Праздничные дни: Выходной

Присоединяйтесь! Нас уже более 2000!

КонтактыСвяжитесь с нами прямо сейчас!

Контактная форма

Напишите нам

Есть вопросы? Не откладывайте дело в долгий ящик - задайте их прямо сейчас!
Мы ответим в течение 24 часов.

ООО "ПравоДействие"

Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-341, 222-340
Факс: +7(8352)222-432
E-mail: pravodeistvie@mail.ru

Мы на карте

Где находится ООО "ПравоДействие"?

Ответ: Чувашская республика, г.Чебоксары
ул.П.Ермолаева, д.3, корп.2
Тел: +7(8352)222-340
Latitude: 56.151199 Longitude: 47.193330
Логотип ПравоДействие - юридические услуги в Чебоксарах